::منتديات بالحارث سيف نجران ::.

::منتديات بالحارث سيف نجران ::. (https://www.saifnajran.com/index.php)
-   أخبــــــــــار نجـــــــــران (https://www.saifnajran.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   بشرى ساره لاهالي نجران (https://www.saifnajran.com/showthread.php?t=2288)

ميسان الدغفان 08-24-2009 04:00 PM

بشرى ساره لاهالي نجران
 
[align=center]http://www.nabbaa.com/newsm/842.jpg
أمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز بشمول سجناء أحداث نجران العفو العام للسجناء في رمضان الجاري. وبين الأمير مشعل بن عبد الله بن عبد العزيز أمير منطقة نجران أن إطلاق سراح سجناء الأحداث الـ 17 سيتم اليوم أو غدا.
وأوضح أمير منطقة نجران أنه رفع التماسا لصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بشمول سجناء أحداث نجران بالعفو الملكي في رمضان، ورفع الأمر لخادم الحرمين الشريفين الذي أصدر أمره بشمول السجناء بالعفو.
واعتبر الأمير مشعل بن عبد الله عفو خادم الحرمين الشريفين عن سجناء أحداث نجران وتوجيهه بالاكتفاء بالمدة التي قضوها في السجن، «يأتي امتدادا لمكارمه ومواقفه الإنسانية، وانشغاله المستمر بهموم المواطنين، واستمرارا لنهج موحد البلاد الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن آل سعود ــ رحمه الله ــ الذي لا زالت مواقفه في العفو والتسامح راسخة في الأذهان إلى اليوم».
ونوه أمير نجران بحرص صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن شعبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام، وصاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبد العزيز النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية «على متابعة هموم المواطنين، والعمل على تحقيق آمالهم وتطلعاتهم».
ورفع الأمير مشعل بن عبد الله شكره وتقديره باسمه وعن أهالي نجران لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد والنائب الثاني بمناسبة صدور العفو الملكي في شهر الرحمة، مؤكدا بأنه «أمر ليس بالمستغرب من قادة البلاد الذين يحرصون على راحة وإسعاد مواطنيهم بمكارم إنسانية تؤكد مدى التلاحم والتقارب بين القيادة والشعب».
وقال إن أهالي نجران «يستحقون الخير، وما أقوم به تجاههم وتجاه المنطقة ما هو إلا واجب كلفني به خادم الحرمين الشريفين، وما رصد من مشاريع سترى النور قريبا ما هو إلا جزء بسيط من مشاريع تنموية عملاقة ستحظى بها المنطقة مستقبلا».
[/align]

ابو نواس الحارثي 08-24-2009 04:17 PM

أبشاره طيبه

وهذي ليست غريبه من أميرنا المحبوب

وطول الله عمر أبومتعب ويخليه للجميع

أشكر أخي راشد على الابشاره

سمو الاحساس 08-25-2009 02:49 AM

أخــــــــــــ الود طبعـــ راشد ــي ـــــــوي

الله يبشرك بالخير .....أحلى بشره سمعناه
وماقصر صاحب السمو الملكي الأمير مشعل
بن عبد الله بن عبد العزير عوايده الجود
مشكووور على النقل ... تقبل مروري

AbersabeelN 08-25-2009 06:08 PM

الله يبشرك
الفرحه الكبرى لأهل المساجين ،،،،،
الله يكتبها في ميزان حسنات أميرنا وجزاه الله الف خير
وأشكرك أخ الود طبعـ راشد ـي ع النقل

بالحارث العزيزة 08-26-2009 06:17 PM

الله يبشرك بالخير ويوفقك على أحسن التباشير من أصحاب القلوب الرحيمة للعفو عن المساجين أخوي [overline]الود طبعـــ راشد ــي [/overline]

شكراً لله ثم للمليك خادم الحرمين الشريفين وأصحاب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز والأمير مشعل بن عبدالله أمير نجران على وقفتهم الإنسانية بعفوهم اللطيف لمساجين نجران

http://up.3ros.net/get-8-2009-jhh3flc4.gif

وتهانينا لأسرهم بالفرحة الشاملة للمنطقة في شهرنا الكريم من حكام وأمراء كرماء ومتسامحين.


http://up.3ros.net/get-8-2009-fny25brb.gif

شكراً [overline]سمو الاحساس [/overline]..... أبدعت بالنقل المميز وأحلى خبر سمعناه.

http://up.3ros.net/get-8-2009-v8xuzx72.gif

سيف سنبل 08-26-2009 09:21 PM

الله يبشرك بالجنة


الساعة الآن 11:53 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond