::منتديات بالحارث سيف نجران ::.

::منتديات بالحارث سيف نجران ::. (https://www.saifnajran.com/index.php)
-   وظــائف ,وتعليم (https://www.saifnajran.com/forumdisplay.php?f=35)
-   -   وظائف ادارية شاغرة بالخطوط الجوية السعودية (https://www.saifnajran.com/showthread.php?t=22969)

المغترب راوى 01-08-2012 06:59 AM

وظائف ادارية شاغرة بالخطوط الجوية السعودية
 
وظائف ادارية شاغرة بالخطوط الجوية السعودية






02-14-1433 09:47 AMعاجل ( هادي بن لهد)-


اعلنت الخطوط الجويةالعربية السعودية عن فتح باب القبول والتسجيل لـوظـــائفها الشاغرة بقطاع الموارد البشرية بـجـــدة وترغب بشغلها بمؤهلين وذلك عبر موقعها الالكتروني http://sv.net/apps/rec/default.asp?LNG=AR
والوظائف هي :
1- مساعد أخصائي التوظيف والمساندة
شهادة البكالوريوس في أحد التخصصات التالية ( إدارة أعمال / إدارة صناعية / هندسة صناعية / يفضل تخصص موارد بشرية .


2-أخصائي التوظيف والمساندة
شهادة البكالوريوس في أحد التخصصات التالية ( إدارة أعمال / إدارة صناعية / هندسة صناعية / يفضل تخصص موارد بشرية مع خبرة (4) سنوات على الأقل في مجال التوظيف ويفضل في لدى شركات الطيران.
او الحصول على شهادة الماجستير في أحد التخصصات التالية ( إدارة أعمال / إدارة صناعية / هندسة صناعية / يفضل تخصص موارد بشرية مع خبرة (2) سنوات على الأقل في مجال التوظيف ويفضل لدى شركات الطيران.


3-كبير أخصائي التوظيف والمساندة
شهادة البكالوريوس في أحد التخصصات التالية ( إدارة أعمال / إدارة صناعية / هندسة صناعية / يفضل تخصص موارد بشريةمع خبرة (8) سنوات على الأقل في مجال التوظيف ويفضل لدى شركات الطيران.
اوالحصول على شهادة الماجستير في أحد التخصصات التالية ( إدارة أعمال / إدارة صناعية / هندسة صناعية / يفضل تخصص موارد بشرية مع خبرة (6) سنوات على الأقل في مجال التوظيف ويفضل لدى شركات الطيران.

ولمزيد من المعلومات والشروط والتسجيل زيارة الرابط التاليhttp://sv.net/apps/rec/default.asp?LNG=AR

راكـــان ال زعرر 01-08-2012 10:11 AM

جزاك الله خير اخوي بن مجبر


الساعة الآن 05:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond