عرض مشاركة واحدة

   
 
  #5  
قديم 03-19-2011, 09:30 PM
قطعاني03 قطعاني03 غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 4,912
افتراضي نواف بن فيصل يوجه بصرف راتبين للسعوديين المتعاقد معهم رسمياً

[align=center]نواف بن فيصل يوجه بصرف راتبين للسعوديين المتعاقد معهم رسمياً

عبد الله العريفج ـ الرياض
أعلنت الرئاسة العامة لرعاية الشباب أمس صرف راتبين لموظفيها؛ إنفاذا للأمر الصادر من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز. ووجه صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل الرئيس العام لرعاية الشباب بصرف راتب شهرين للموظفين السعوديين المتعاقد معهم رسميا في اللجنة الأولمبية العربية السعودية والاتحادات الرياضية وموظفي الجمعية العربية السعودية لبيوت الشباب؛ كون هذه الجهات هيئات أهلية.
وحمد الله على ما من به على المملكة من قيادة وضعت المواطن في أولى أولياتها، وهو ما عكسته الأوامر التي أصدرها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز التي لامست اهتمامات كل مواطن ومواطنة وقدمت للعالم رسالة مفادها أن القيادة في المملكة قريبة من مواطنيها ومن همومهم ومتطلباتهم واحتياجاتهم تلامسها عن قرب وتبذل الجهد والفكر والمال لإسعاد شعبها.
وقال الأمير نواف في اتصال هاتفي مع «عكاظ»: لقد استقبلت تلك الأوامر الملكية مثلما استقبلها كل المواطنين بالفرحة والسعادة والشكر لله سبحانه وتعالى ومن ثم شكر قائد هذه الأمة خادم الحرمين الشريفين ملك القلوب الذي استشعر حاجة كل مواطن الذي هو ابن من أبنائه في كل الظروف والأوقات ولهذا جاءت تلك الأوامر ملبية لحاجات المواطنين الفعلية سواء ممن هم على رأس العمل أو أولئك الذين لم يجدوا فرصة عمل.
وأضاف الرئيس العام لرعاية الشباب يقول: إن ما انطوت عليه تلك الأوامر الكريمة على تنوعها أكدت اهتمام القيادة بمواطنيها إن كان في مجالات الصحة والإسكان والأمن والتوظيف وخلافها، وبالتالي فقد غطت تلك الأوامر احتياجات المواطن السعودي.
[/align]
رد مع اقتباس