عرض مشاركة واحدة

   
 
  #1  
قديم 06-30-2010, 12:49 PM
الهبس الهبس غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 9,084
افتراضي إنتحار استاذه جامعية لبلوغها الأربعين دون زواج

القت بنفسها من الدور الثالث وقطعت شرايين يديها

صحيفة نجران : القاهرة
قررت مدرسة جامعية الانتحار بإلقاء نفسها من الطابق الثالث ثم قطعت شرايين يديها بزجاجة وظلت تنزف فى الشارع حتى لقيت حتفها لبلوغها سن الأربعين دون أن تتمكن من الزواج.
هذه الواقعة شهدتها منطقة الشيخ زايد بمحافظة 6 أكتوبر، حيث بدأت أحداث الواقعة المأساوية ببلاغ تلقته أجهزة الأمن بمحافظة 6 اكتوبر من مستشفى الشيخ زايد يفيد بوصول سميرة .ذ.ج "40 عاما" مدرسة جامعية بكلية التمريض بجامعة عين شمس جثة هامدة إثر اصابتها بكسور خطيرة وتقطيع شرايين يديها وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان البلاغ وتبين من التحريات وسؤال شقيقها أن المجنى عليها اصيبت فى الفترة الأخيرة بحالة نفسية سيئة وهياج وصرع لبلوغها سن الأربعين دون ان تتمكن من الزواج، ويوم الحادث اصيبت بنوبة صرع شديدة ونظرا لخوف شقيقها عليها قام بإدخالها إلى غرفتها واغلاق الباب عليها.
أضافت التحريات أن المجنى عليها قامت بلف نفسها فى ملاءة وأمسكت فى يدها زجاجة ثم ألقت بنفسها من الطابق الثالث وعندما لم تمت من السقوط أمسكت بقطعة زجاج وقامت بتقطيع شرايين يديها وظلت تنزف فى الشارع حتى لقيت حتفها، تحرر محضر بالواقعة وتمت احالته للنيابة التى تولت التحقيق فى الواقعة
رد مع اقتباس