عرض مشاركة واحدة

   
 
  #1  
قديم 11-15-2010, 10:37 AM
الهبس الهبس غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 9,084
افتراضي إيقاف عضو هيئة حائل وسماع أقوال "مطعون العيون"

الم اقل لكم لعدم وضع سقف محدد لدور الهيئة لا ادري الى اي مدى يصلون؟؟؟؟؟؟ ووصل مداهم هذه المرة الى الاعتداء بالسلاح لانهم لم يعطوا وصف وظيفي محدد فالباب مفتوح لهم ان يفعلوا ما يريدون.. اليكم الخبر كما جاء في الوطن


الرشيدي: أيقظوني من النوم ليواجهوني بالمعتدي


عطاالله الرشيدي أثناء زيارة أقاربه له

حائل: خضير الشريهي، بندر العمار

أكد رئيس هيئة التحقيق والادعاء العام في حائل الدكتور هشال الخريصي في اتصال مع "الوطن" أمس أنه تم إيقاف عضو هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الذي اشتبك مع مواطن في سوق برزان بحائل الخميس الماضي. وبحسب المواطن عطاالله الرشيدي، فإن المشاجرة بينه وبين عضو الهيئة بدأت حين طلب الأخير من زوجته تغطية عينيها وسترهما، وتطور الاشتباك إلى تعرض الرشيدي لطعنتين بسلاح أبيض.
وأكد عطاالله الرشيدي الذي لا يزال يرقد في مستشفى الملك خالد بحائل أن الشرطة واجهته بعضو الهيئة فجر أول من أمس، وقال "أحضرت الشرطة خصمي عند الساعة 12.45 صباح أمس (أول من أمس) وأيقظوني من نومي، وحققوا معي أمامه" مضيفاً: حضر خمسة من رجال الأمن يقودهم ملازم ووكيل رقيب وعريف وجنديان، ومعهم خصمي عضو الهيئة.
وأوضح الرشيدي "سألوني عدة أسئلة وإن كنت نتفت لحية خصمي، فأجبتهم بالنفي".
من جانبه، استغرب رئيس هيئة التحقيق والادعاء العام بحائل الدكتور هشال الخريصي إجراء الشرطة التحقيق في ساعة متأخرة، وقال "للتحقيق مع المتهمين أوقات محددة، وهذا الوقت ليس منها". وأضاف: أعتقد أن ادعاء الشاب بالتحقيق معه في هذا الوقت غير صحيح، وإن كان تم من قبل الشرطة فإنه يسمى سماع أقوال، فالتحقيق يقوم به أفراد هيئة التحقيق والادعاء فقط.
وأوضح الخريصي: إن كان التحقيق مع الشاب تم في ساعة متأخرة من الليل وبحضور خصمه عضو الهيئة فإن للمطعون أن يتقدم بتظلم إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، يذكر فيه ما تعرض له.
وتساءل: هل أخذت الشرطة عضو الهيئة الموقوف لمواجهة الخصم؟ إن حدث ذلك فهذا يسمى مواجهة، وبعض القضايا تحتاج إلى المواجهة إذا كان الشخص منكرا للدعوى، وتكون بين المدعي والمدعى عليه، وتتم بعدها كتابة محضر، وأنا ليس لدي معلومات كاملة عن القضية.
من جهته، رفض الناطق الإعلامي في شرطة المنطقة المقدم عبدالعزيز الزنيدي التصريح حول القضية وقال لـ"الوطن" أمس "القضية عند هيئة التحقيق والادعاء ولن أصرح بشيء عنها".
رد مع اقتباس