مشكور اخي الفارس على طرح مثل هذا الموضوع الذي يمثل لنا الشي الكثير واهميته في تقريب ابناء القبيله من بعضهم وتكاتفهم .
كنت من الحريصين على اقامه مثل هذا الاحتفال في السنوات القليله الماضيه ولكن واجهتني بعض الامور في مايتعلق في اقامه هذا الحفل ومنها.
( موقع الحفل) وهذا اهم الاسباب التي جعلتني انا ومن معي ان نفكر ونوجل الحفل حيث ان الموقع بات لايتسع ولايلائم موقع احتفالات ال بالحارث لكثره ابناء القبيله ماشاء الله وايضا لكثره الضيوف اللذين ياتون من كل انحاء منطقه نجران لحضور احتفالات ال بالحارث ومشاركتهم احتفالاتهم حيث لايوجد مواقف للسيارات وايضا لبعد المكان وعدم الوصول اليه بسهوله من بعض الضيوف والامر يطول حول هذا الجانب الذي اعتبره الاساس.
(قله حماس الشباب والاتكاليه)عانيت انا ومن معي في تجميع الشيبان والشباب لطرح هذه الفكره حتى وصلناهم الى منازلهم وكلهم فيهم الخير والبركه لكن عند ابتعادك من منزله ينسى كل شي والشرح يطول ايضا في هذا الموضوع.
ارجوا لكم التوفيق في احيا مثل هذه الاحتفالات واي شي تبغونه مني انا حاضر
هذا والله يوفقكم..
أخيكم / فهد عسلان
|