الرئيسية التسجيل مكتبي  
.

   
 
العودة   ::منتديات بالحارث سيف نجران ::. > الأقــســـام الــعـــامــة > أخبــــــــــار نجـــــــــران
 
   
إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
 
   

   
 
  #1  
قديم 06-08-2010, 07:10 AM
الهبس الهبس غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 9,084
افتراضي الاستغناء عن مبان مدرسية مستأجرة بنجران

نجران: عزيزة اليامي -الوطن

استغنت الإدارة العامة للتربية والتعليم للبنات بمنطقة نجران عن ثلاثة مبان مستأجرة للابتدائية الثالثة والثلاثين والمتوسطة الثانية عشرة والثانوية الثانية عشرة وتم نقل كل مدرسة للمشروع الحكومي المخصص لها.
ووجه مدير تعليم البنات بالمنطقة سالم بن محمد الدوسري أمس بنقل كل من ابتدائية هدادة وابتدائية خباش وابتدائية الخانق وابتدائية الوديعة ومتوسطة وثانوية الوديعة بمحافظة شرورة إلى المباني الحكومية المخصصة لها.
وأكد الدوسري على الأقسام ذات العلاقة بسرعة تزويد كل مدرسة باحتياجاتها من الكوادر الإدارية والتربوية والتجهيزات المدرسية والتقنيات التربوية اللازمة بالإضافة لإخلاء المباني المستأجرة التي كانت تشغلها هذه المدارس وتسليمها إلى مُلاكها حسب الأنظمة.
رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 07:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond