أمير نجران يتفقد مواقع الاحتفالات بـ «الوطني» و«الكشافة»
سموه يتفقد مواقع الاحتفالات
عبدالله الشهري - نجران - اليوم
قام صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة نجران بجولة ميدانية على مواقع احتفالات منطقة نجران باليوم الوطني الثمانين للمملكة واليوم العالمي للكشافة للاطلاع على الاستعدادات والتجهيزات المتخذة وفور وصول سموه اطلع على منظورات مصورة لمراحل الاستعداد والعمل للمناسبة واستمع إلى شرح عن مضمونها بعد ذلك التقى سموه الكريم أعضاء اللجان العاملة وناقش أعمال كل جهة واطلع على تفاصيل الاستعدادات الفنية والتنظيمية واستمع الأعضاء إلى توجيهات سموه الرامية إلى إظهار المناسبة بالمظهر الذي يعكس ما وصلت إليه المملكة من تقدم وتطور منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز إلى هذا العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين بعد ذلك تجول سموه على مرافق مقر المناسبة واطلع على مستوى سير العمل وقدم شكره لكافة اللجان العاملة متمنياً للجميع التوفيق يذكر أن منطقة نجران تستضيف 4000 كشاف من مختلف دول العالم في اليوم العالمي للكشافة والذي يتزامن مع الاحتفال باليوم الوطني الثمانين .
كما أنوه بان أوبريت اليوم الوطني بنجران سوف يكون من كلمات الشاعر / عادل عسلان بحضور كلا من الفنانيين : حسين العلي وعبدالهادي حسين و راشد الفارس الذي حل بديل للفنان خالد عبدالرحمن .
كما أنوه بان أوبريت اليوم الوطني بنجران سوف يكون من كلمات الشاعر / عادل عسلان بحضور كلا من الفنانيين : حسين العلي وعبدالهادي حسين و راشد الفارس الذي حل بديل للفنان خالد عبدالرحمن .