الرئيسية التسجيل مكتبي  
.

   
 
العودة   ::منتديات بالحارث سيف نجران ::. > الأقــســـام الــعـــامــة > المنتدى العام
 
   
 
   
 
 
أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
 
   
المشاركة السابقة   المشاركة التالية

   
 
  #1  
قديم 06-25-2010, 04:22 PM
سيف بير جابر سيف بير جابر غير متواجد حالياً
Senior Member
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 6,167
افتراضي الرئيسان الامريكى و الروسى يتوقفان عند مطعم (برغر) ويتناولان وجبة الغداء وسط اندهاش ا

بعد وصول الرئيس الروسي ميدفيدف إلى الولايات المتحده الأمريكية وذلك للقائه مع الرئيس الأمريكي باراك أوباما اصطحب الرئيس أوباما نظيره الروسي ميدفيدف في سيارة واحدة للوصول إلى إحدى الزيارات في أمريكا ولكن لم يتمكن الرئيسان أوباما وميدفيدف من الصبر على الجوع ما أجبرهم إلى التوقف قرب مطعم "برغر" لتناول وجبة الغداء وسط دهشة وسعادة الزبائن وعمال المطعم.

يذكر أن الرئيس الروسي دميتري ميدفيديف وصل يوم أمس مقر رئيس الولايات المتحدة في البيت الأبيض بواشنطن حيث التقى نظيره الأمريكي باراك أوباما وذلك لبحث مسألة انضمام روسيا إلى منظمة التجارة العالمية، وتزامن عملية المصادقة في برلماني الدولتين على المعاهدة الجديدة المعقودة بينهما في أبريل الماضي لتقليص الأسلحة الاستراتيجية الهجومية، وموضوعات عدم انتشار الأسلحة النووية ، إضافة إلى القضايا الدولية والإقليمية المحورية ، ومنها الأوضاع القائمة في شبه الجزيرة الكورية ، وفي الشرق الأوسط ، وقرغيزيا ، وأفغانستان ، والبرنامج النووي الإيراني.


ودخل الرئيسان المطعم واقتربا من النادل وهنا أشار اوباما لمدفيديف بالنصيحة حول شطيرة البرغر. فاخذ كل منهما شطيرة فيما تقاسما وجبة من البطاطس المقلية.




ويعتبر المطعم الذي يدعى " Ray s Hell Burger " من احب المطاعم لاوباما. وتعجب زوار المقهى الذي لم يتم اغلاقه بوجه اهالي المدينة تعجبوا كثيرا لزيارة الرئيسين.
[/QUOTE]

ارجو تعليقكم علا الموضوع[/color]
رد مع اقتباس
 
   
 



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd diamond