
06-30-2010, 06:48 AM
|
Senior Member
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 2,329
|
|
وظائف شاغرة في برنامج التشغيل الذاتي في مستشفيات المنطقة الشرقية
مرحباً !
فضلاً : يمكنك قراءة الخطوات التالية واتمام خطوات التسجيل باتباع الخطوات حتى الانتهاء من إكمال تسجيلك.
التسجيل عبر الانترنت - خطوة بخطوة
في صفحة الوظائف المتاحة يمكنك البحث عن الوظيفة المناسبة إمابالبحث من خلال مجموعة الوظائف أو إدخال بحثك عن وظيفة معينة . بعد التوصل للوظيفة التي تناسبك يمكنك الضغط على فئة الوظيفة أو التخصص لتعرض لك المؤهلات والخبرات المطلوبة للوظيفة التي قمت باختيارها . بعدها يمكنك الضغط على زر التسجيل للوظيفة التي اخترتها لتظهر لك بطاقة التسجيل الخاصة بك.
في الخطوة الثانية سيتم سؤالك من خلال حقول نموذج التسجيل عن معلوماتك الشخصية ووسيلة الاتصال بك واللغات التي تجيدها . وينصح بقراءة مسمى كل حقل جيداً قبل تعبئته.
في الخطوة الثالثة يمكنك ادخال المعلومات الخاصة بمؤهلك ، يرجى إدخال أخر مؤهل حاصل عليه مناسب للوظيفة فقط.
الخطوة الرابعة يمكن ادخال أي معلومات عن الدورات والكورسات التي تلقيتها ، وفي كل مرة ترغب اضافة جديدة يمكنك الضغط على زر اضافة دورات أخرى.
هذه الخطوة ماقبل الأخيرة يمكنك كتابة أي معلومات عن وظيفتك الحالية وكذلك ماسبقها من وظائف . وكما في الخطوتين السابقتين يمكنك اضافة أي عدد من الخبرات الوظيفيةبعد الضغط على زر اضافة خبرات بعد كل ادخال.
في الخطوة الاخيرة يمكنك اضافة أي معلومات اضافية ترغب اضافتهافي الحقل المخصص لذلك ، ولكن يجب ألا تتعدى 500 حرف بعد الانتهاء منها يمكنك الضغط على زر انتهاء لتكمل تسجيلك للوظيفة.
سيتم مراسلتك عبر البريد الإلكتروني لتحديد موعد التقييم ولا تقبل أي مراجعات شفهية
عفواً : لن ينظر لأي طلبات تقدم في غير الموعد المحدد للتقديم خلال الفترة من 17/07/1431 ولنهاية 26/07/1431 هـ
فضلاً عليك الضغط على اسم المستشفى التي ترغب بالتسجيل على وظائفها . بعد الأنتقال للصفحة التالية يمكنك التجول بين الوظائف المتاحة أو البحث عن مسمى الوظيفة التي ترغب في التقدم لهاً. للتقدم للوظائف الفنية والطبية اضغط هنا.
http://www.alsehha.gov.sa/jobs/ar/
|