بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يمسيك بالخير أخوي الفاضل متروجانا
بيض الله وجهك وافي وجمل الله حالك دعوة خير من وجه خير بأذن الله لتصفية الشوائب والخلافات الطفيفة أن وجدت لا سمح الله.
أخي العزيز ثق تماماً أنك بمثابة الأخ الكريم الذي أكن له كل الاحترام والتقدير ولكافة أسرة منتدى بالحارث سيف نجران وكما ذكرنا سالفاً قد تحجب الأسماء المستعارة قليلاً من التعارف ولكن صلة الدم أكبر من تلك الخلافات والله على ما نقول شهيد.
أخي العزيز لا تخفا على الجميع مجهوداتك المبذولة لخدمتنا وخدمة القبيلة وجعلها الله في ميزان حسناتك وما تسعى اليه جاهداً وقدماً يعد من الأعمال المشرفة لنا جميعاً بغض النظر عن بعض الأمور الطفيفة التي تحدث بيننا كمشرفين وإداريين فلا قيمة لها بمجمل الواقع نحن تواجدنا هنا في هذا الصرح العظيم بمحض الإرادة رغم الظروف العملية والعلمية والظروف العائلية وضيق الوقت وما يصاحبها من الظروف القاسية ولكن أبينا ألا أن نتواجد ونكرس جاهد الوقت لخدمة هذا المنتدى الغالي الذي يحمل اسم القبيلة المجيدة ولا يخفاكم الاستياء الذي نمر به في غالب الأزمنة وتحديداً في ظلال الخلافات المفتعلة من أعضاء لغرض زرع الفتن والأحقاد ودس السم في العسل فيما بيننا.
أخي الفاضل لا تجهلك الأمور والواقع:
الحسد والغيرة على نجاح هذا الصرح العظيم يولد الانفجار والسعي الحثيث من أصحاب النفوس الضعيفة لمحاولة تدمير كل جميل ويجب علينا الوقوف صفاً واحد والتكاتف فيما بيننا والعمل بالمشورة والرأي السديد وقطع دابر الفتن والأحقاد وعدم تمكين أحد من ممارستها أمام الملأ ومحاولة خرق الصف بكل سهولة وعدم مبالاة وتحقيق الرغبات على حساب أبناء العمومه ونتمنى من الجميع التعاون والتكاتف بعيداً عن الحساسيات والعمل بما يرضي الله ورسوله ويخدم القبيلة وشأنها وفق الله الجميع ولكم أطيب التحية والسلام,,
|