
11-14-2011, 08:46 PM
|
Senior Member
|
|
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 9,084
|
|
مدير تعليم نجران: يجب التفاعل مع الأفكار الهادفة في الإنترنت

ناصر المنيع
نجران: خالد آل فاضل -الوطن
دعا مدير تعليم نجران ناصر المنيع، مديري الإدارات والأقسام بالإدارة، إلى ضرورة الرد والتفاعل مع استفسارات ومشاركات الجمهور من منسوبي التربية والتعليم ومناقشة أفكارهم الهادفة بكافة شرائحهم، والتي يتم تداولها عبر الموقع الإلكتروني للإدارة.
وقال خلال تدشينه أمس منتديـات إدارة التربية والتعليم في البوابة الإلكترونية "لماذا يكـون لدينا حساسية مما يطرح من مشاركات سواء في هذا المنتدى أو في أي موقع إلكتروني، فقد يكون هناك انتقادات هادفة بناءة واقتراحات، يجب أن تكون الصدور مفتوحة لها، بعكس الانتقادات المغرضة أو الشخصية البحتة التي لن تخدم أبدا، فلا يجب الالتفات لها".
وأضاف المنيع، "أصبح العالم قرية صغيرة بفضل التقنية الحديثة، ولهذا يجب أن نفتح الحوار للجميع سواء بالسلب أو الإيجاب، وأن تكون إدارة التربية والتعليم جهة مرسلة ومستقبلة، لا جهة مرسلة فقط".
|