
03-16-2010, 03:29 AM
|
Senior Member
|
|
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 9,084
|
|
أمير نجران يشدد على تنفيذ المشروعات بدقة وأمانة

أمير نجران خلال اجتماعه بمديري الإدارات الحكومية
نجران: الوطن
شدد أمير منطقة نجران الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز على تحقيق احتياجات المواطنين وتنفيذ المشروعات التي تحتاجها المنطقة بكل أمانة ودقة وإتقان. وقال خلال لقائه أمس بمديري الإدارات الحكومية في المنطقة إن القيادة الرشيدة سعت وتسعى إلى تحقيق احتياجات المواطنين كافة من المشروعات التي تحتاجها كل منطقة، ولم تبخل الدولة يوماً لتوفير كل ما يسعد المواطن.
وأضاف الأمير مشعل بن عبدالله أن ميزانية كل عام تحمل الكثير من مشروعات الخير في مختلف المجالات. وقد حظيت منطقة نجران بجملة من المشروعات المختلفة هذا العام، مشيراً إلى ضرورة تنفيذ المشروعات بكل أمانة ودقة. وقال: يجب على كل جهة العمل بكل جد ومتابعة وإتقان ليكون تنفيذ المشروعات في مستوى التطلعات.
وأضاف: إننا جميعاً حملنا أمانة من قيادتنا الرشيدة لتقديم كل ما يمكن لخدمة المواطن، وواجب على الجميع أن يؤدي الأمانة بكل إخلاص ،لأن المواطن يستحق تقديم الخدمات. إلى ذلك استقبل الأمير مشعل بن عبد الله في مكتبه بالإمارة أمس السفير الباكستاني لدى المملكة عمر خان علي شيرزي. وتم خلال اللقاء تبادل الأحاديث الودية.
|